Rosée Etoilée
Ingrédients :
• 60 ml de gin
• 30 ml de sirop de rose
• 15 ml de jus de citron
• 1 cuillère à café de confit de rose
• Pétales de rose cristallisés pour la garniture
• 30 ml de sirop de rose
• 15 ml de jus de citron
• 1 cuillère à café de confit de rose
• Pétales de rose cristallisés pour la garniture
Préparation :
1. Dans un shaker, ajoutez le gin, le sirop de rose, le jus de citron et le confit de rose.
2. Remplissez le shaker de glaçons et secouez vigoureusement.
3. Filtrez le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
4. Décorez avec quelques pétales de rose cristallisés.
2. Remplissez le shaker de glaçons et secouez vigoureusement.
3. Filtrez le mélange dans un verre à cocktail préalablement refroidi.
4. Décorez avec quelques pétales de rose cristallisés.
L'éclat de Rose
Ingrédients :
• 60 ml de vodka
• 30 ml de sirop de rose
• 15 ml de jus de pamplemousse
• 1 cuillère à café de confit de rose
• Pétales de rose cristallisés pour la garniture
• 30 ml de sirop de rose
• 15 ml de jus de pamplemousse
• 1 cuillère à café de confit de rose
• Pétales de rose cristallisés pour la garniture
Préparation :
1. Dans un verre à mélange, combinez la vodka, le sirop de rose, le jus de pamplemousse et le confit de rose.
2. Remplissez le verre de glaçons et remuez doucement pour mélanger les ingrédients.
3. Garnissez avec des pétales de rose cristallisés.
2. Remplissez le verre de glaçons et remuez doucement pour mélanger les ingrédients.
3. Garnissez avec des pétales de rose cristallisés.
Fizz de Rose Givrée
Ingrédients :
• 45 ml de gin
• 30 ml de sirop de rose
• 15 ml de jus de lime
• Eau gazeuse
• 1 cuillère à café de confit de rose et des Pétales de rose cristallisés pour la garniture
• 30 ml de sirop de rose
• 15 ml de jus de lime
• Eau gazeuse
• 1 cuillère à café de confit de rose et des Pétales de rose cristallisés pour la garniture
Préparation :
1. Dans un shaker, mélangez le gin, le sirop de rose, le jus de lime et le confit de rose.
2. Remplissez un verre de glaçons.
3. Versez le mélange du shaker dans le verre.
4. Complétez avec de l'eau gazeuse selon votre préférence.
5. Remuez doucement.
6. Garnissez avec des pétales de rose cristallisés.
2. Remplissez un verre de glaçons.
3. Versez le mélange du shaker dans le verre.
4. Complétez avec de l'eau gazeuse selon votre préférence.
5. Remuez doucement.
6. Garnissez avec des pétales de rose cristallisés.
Rose Etincellante (sans alcool)
Ingrédients :
• 60 ml de sirop de rose
• 30 ml de jus de citron frais
• Eau pétillante
• Glace pilée
• Pétales de rose cristalisés frais pour la garniture
• 30 ml de jus de citron frais
• Eau pétillante
• Glace pilée
• Pétales de rose cristalisés frais pour la garniture
Préparation :
1. Remplissez un verre à cocktail de glace pilée pour le rafraîchir.
2. Dans un shaker, combinez le sirop de rose et le jus de citron frais.
3. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
4. Versez le mélange dans le verre à cocktail préparé.
5. Complétez avec de l'eau pétillante pour obtenir la quantité de bulles souhaitée.
6. Remuez doucement pour bien mélanger les saveurs.
7. Si vous le souhaitez, décorez avec quelques pétales de rose frais pour une touche visuelle et aromatique.
8. Servez immédiatement et dégustez votre rafraîchissant Mocktail de Rose Étincelante !
2. Dans un shaker, combinez le sirop de rose et le jus de citron frais.
3. Ajoutez des glaçons et secouez vigoureusement.
4. Versez le mélange dans le verre à cocktail préparé.
5. Complétez avec de l'eau pétillante pour obtenir la quantité de bulles souhaitée.
6. Remuez doucement pour bien mélanger les saveurs.
7. Si vous le souhaitez, décorez avec quelques pétales de rose frais pour une touche visuelle et aromatique.
8. Servez immédiatement et dégustez votre rafraîchissant Mocktail de Rose Étincelante !
Limonade à la Rose (sans alcool)
Ingrédients :
• 10 g de thé à la rose
• 1 litre d'eau bouillante
• 1/2 tasse de sucre (ajustez selon votre goût)
• Le jus de 4 citrons
• 1 citron coupé en rondelles (pour la garniture)
• Quelques pétales de rose cristalisés (en option, pour la décoration)
• 1 litre d'eau bouillante
• 1/2 tasse de sucre (ajustez selon votre goût)
• Le jus de 4 citrons
• 1 citron coupé en rondelles (pour la garniture)
• Quelques pétales de rose cristalisés (en option, pour la décoration)
Préparation :
1. Placez les sachets de thé à la rose dans une théière et versez l'eau bouillante sur eux. Laissez infuser pendant 5 à 7 minutes.
2. Retirez les sachets de thé et ajoutez le sucre à l'infusion. Remuez bien pour dissoudre le sucre. Laissez refroidir à température ambiante.
3. Une fois le mélange refroidi, ajoutez le jus de citron et remuez.
4. Réfrigérez pendant au moins deux heures pour que les saveurs se mélangent bien.
5. Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez des verres avec de la glace et versez la limonade au thé à la rose.
6. Décorez avec des rondelles de citron et, si vous le souhaitez, ajoutez quelques pétales de rose comestibles pour une touche de sophistication.
2. Retirez les sachets de thé et ajoutez le sucre à l'infusion. Remuez bien pour dissoudre le sucre. Laissez refroidir à température ambiante.
3. Une fois le mélange refroidi, ajoutez le jus de citron et remuez.
4. Réfrigérez pendant au moins deux heures pour que les saveurs se mélangent bien.
5. Lorsque vous êtes prêt à servir, remplissez des verres avec de la glace et versez la limonade au thé à la rose.
6. Décorez avec des rondelles de citron et, si vous le souhaitez, ajoutez quelques pétales de rose comestibles pour une touche de sophistication.