
La Meringaie vous propose de dĂ©couvrir plusieurs recettes de meringues et pavlova sous forme de gĂąteaux gĂ©nĂ©reux et lĂ©gers en mĂȘme temps. Vous pouvez dĂ©couvrir leurs gourmandises dans plusieurs boutiques en rĂ©gion parisienne.
Au Nom de la Rose et La Meringaie de Paris ont profitĂ© de la saison estivale et se sont associĂ©s pour vous proposer de nouvelles saveurs : entre les bouquets fleuris colorĂ©s et pĂ©tillants et les savoureuses meringaies croustillantes et fondantes aux gouts fruitĂ©s, vous ne saurez plus oĂč donner de la tĂȘte !
Un partenariat qui coulait de source : des valeurs partagĂ©es de passion et de plaisir, de convivialitĂ©, de simplicitĂ©, dâartisanat et le gout des choses bien faites.
PAVLOVA ROSE
Meringue, crÚme fouettée extraits de rose, framboise et nectarine jaune
Un partenariat qui coulait de source: des valeurs partagées de passion et de plaisir, de convivialité, de simplicité, d'artisanat et le goût des choses bien faites.
Et l'envie de faire découvrir nos deux maisons à tous nos clients.
Alors pour l'occasion, La Meringaie a créé une nouvelle pavlova, crÚme fouettée à la rose, framboise et nectarine. Elle s'appelle Rose, bien sûr. La création d'Au Nom de la Rose, est toute aussi colorée...
La Meringaie vous propose de dĂ©couvrir plusieurs recettes de meringues et pavlova sous forme de gĂąteaux gĂ©nĂ©reux et lĂ©gers en mĂȘme temps. Vous pouvez dĂ©couvrir leurs gourmandises dans plusieurs boutiques en rĂ©gion parisienne.