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Pétales de meringues à l’eau de rose

Pétales de meringues à l’eau de rose

Article

04.07.2017

Une recette pour les gourmands et amoureux de la rose

Les fleuristes Au Nom de La Rose vous propose de préparer un délicieux dessert, des pétales de meringues à l’eau de rose.

Les ingrédients nécessaires :
- 2 blancs d’oeufs
- 1 pincée de sel
- 125 grammes de sucre
- 1 goutte de colorant rouge pour obtenir une petite couleur rosée
- 1 toute petite cuillère d ‘eau de rose

- Battre les blancs avec le sucre et le sel jusqu’à l’obtention de pics fermes.
- Ajoutez le colorant rouge et l’eau de rose à cette préparation.
- Déposer un papier ciré sur une plaque à biscuits.
- À l’aide d’une cuillère ou d’une poche avec douille vous pourrez formez des petits coeurs ou des pétales de rose sur le papier ciré.
- Cuire une heure au four à 95°C et laisser sécher encore une heure, four fermé.

Un dessert idéal à amener à vos hôtes, accompagné d'un joli bouquet Au Nom de La Rose comme ce bouquet Sarah : un cadeau original pour honorer vos invitations !